写真にうつすとちょっとばっちい?気もしなくもない?が...
いや、色がばっちい感じがするだけで、実際はとっても美味しい物なのだが、、、
いや、だからと言って別に「色の話し」をここまでひっぱらなくても良いような気がするのだが...
知り合いからすんごく美味しいお味噌を貰ったので日記にUPしておこうと思う。(笑)
色はともかくとして~(←って、まだ色の事をひっぱっているのは私か(‐m‐)(笑))
とにかく、美味しいんだよ、美味しいのよ、うまいんだよぉ~このお味噌。
お味噌だからしょっぱいと言えばしょっぱいのだけど、
一口、口に含むと、どこかカラメルを彷彿させるような味がするんだな。
父ぼのの知り合いの人が、まるで子供を可愛がるかの如く、大事に大事に作っているお味噌らしく、
売り物と言えば売り物なのだけれど、誰にでもは売ってないお味噌なんだって。
なんかそういうのシロモノが手に入ると、それでなくても嬉しい気分になるのは私だけだろうか?(笑)
お味噌の【生きている】と言うのは何が生きているのかはよくわからないけれど、どうやら【生きている】お味噌らしい。
この季節、もろきゅう~、なんかにして食べちゃったら最高だわよ。
そしたらやっぱり+もよ、ね。
いや、色がばっちい感じがするだけで、実際はとっても美味しい物なのだが、、、
いや、だからと言って別に「色の話し」をここまでひっぱらなくても良いような気がするのだが...
知り合いからすんごく美味しいお味噌を貰ったので日記にUPしておこうと思う。(笑)
色はともかくとして~(←って、まだ色の事をひっぱっているのは私か(‐m‐)(笑))
とにかく、美味しいんだよ、美味しいのよ、うまいんだよぉ~このお味噌。
お味噌だからしょっぱいと言えばしょっぱいのだけど、
一口、口に含むと、どこかカラメルを彷彿させるような味がするんだな。
父ぼのの知り合いの人が、まるで子供を可愛がるかの如く、大事に大事に作っているお味噌らしく、
売り物と言えば売り物なのだけれど、誰にでもは売ってないお味噌なんだって。
なんかそういうのシロモノが手に入ると、それでなくても嬉しい気分になるのは私だけだろうか?(笑)
お味噌の【生きている】と言うのは何が生きているのかはよくわからないけれど、どうやら【生きている】お味噌らしい。
この季節、もろきゅう~、なんかにして食べちゃったら最高だわよ。
そしたらやっぱり+もよ、ね。