越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「旨辛ネギたま牛めし」

2012-04-14 20:48:09 | おいしいよ
京都方面の午前中はまだ雨が残りちょっと肌寒い。

午後からはお天気は回復して久しぶりの快晴になりやっと桜も映えるが
時折強い風が吹き「桜吹雪」になりました。

今日は京都から東方の滋賀県へ移動したので明日から桜もまだまだ見頃でしょう。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

出張の外食も5日目となると食べたいものがわからなくなってくる。

いろんな店を通り過ぎて入ったのが「松屋



旨辛ネギたま牛めし 350円 + 生野菜 100円



すき家の「ねぎ玉牛丼」と同じですが、生玉子でなく半熟玉子がいい。



生野菜を追加



コチュジャンの旨辛が美味いけど牛丼自体はイマイチ。(肉が他と違う?)



明日は先週末は展示会だったので2週間ぶりの休日ですが、出張中なので休まらない。

さて明日は何を食べようか?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする