【 なんとか本日2本目(笑)】
17時から交流会。
参加者は今年も100人以上で大盛況です。
大会委員長の舟弘さんのあいさつ。
GWに開催された第31回全国削ろう会神戸大会実行委員長の松本氏のお礼のあいさつ。
そして来年第32回全国削ろう会飛騨・高山大会の実行委員長の荒木氏のあいさつ。
そして「乾杯~」
今年も舟弘さんの腕でサッポロビールからカンパしていただいた新潟限定ビイルの「風味爽快ニシテ」
これまた与板のミニ削ろう会名物?の折り詰め弁当
しらす&えご。
説明はなかったけれどしらすは昨年同様小田原からの差し入れ?
そして豚汁。
これは飛騨・高山大会の次の候補地山形(未決定)からの差し入れ?(たぶん)
どれも美味しくて話も楽しくてあちこちで盛り上がっていました。
さて明日はいよいよ削りの本番です。
こちらは販売にがんばります!
そして撮影も(笑)
17時から交流会。
参加者は今年も100人以上で大盛況です。
大会委員長の舟弘さんのあいさつ。
GWに開催された第31回全国削ろう会神戸大会実行委員長の松本氏のお礼のあいさつ。
そして来年第32回全国削ろう会飛騨・高山大会の実行委員長の荒木氏のあいさつ。
そして「乾杯~」
今年も舟弘さんの腕でサッポロビールからカンパしていただいた新潟限定ビイルの「風味爽快ニシテ」
これまた与板のミニ削ろう会名物?の折り詰め弁当
しらす&えご。
説明はなかったけれどしらすは昨年同様小田原からの差し入れ?
そして豚汁。
これは飛騨・高山大会の次の候補地山形(未決定)からの差し入れ?(たぶん)
どれも美味しくて話も楽しくてあちこちで盛り上がっていました。
さて明日はいよいよ削りの本番です。
こちらは販売にがんばります!
そして撮影も(笑)