越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

お魚三昧夕食

2015-09-12 22:44:38 | おいしいよ
出張中はすべてが外食なので自分で食生活をコントロールしないといけません。

基本的に魚より肉食なので昨日は意識して魚を。


最近よく利用している「富田(とんだ)屋」で。



煮付定食 648円



魚の種類はおまかせとのことで今日は「キスとかんぱちの切り身」



イモサラダ 270円



最初にこの店を利用した時と同じメニューだったのですが(魚の種類は違うけど)
魚もサラダも以前の方が美味しかったような・・・。

・・・・・

そして今晩も思いついたら無性に食べたくなり探して「すき家」へ。



とん汁鮭定食 600円



ここの焼き鮭は脂がのっていて美味しいのです。




今日は出張してから一番忙しい日でしたが、
明日はオフ日なのでパワー補給でがっつり肉か?(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする