越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ハードスケジュールの3月がスタート!

2017-03-01 20:32:55 | おいしいよ
【 備忘録 】

3月は取引先開催の展示会が4つ入っているので専務と二人で
それぞれ自分の担当のお店を中心に参加します。

そしてその合間を縫って通常の定期出張もあるので3月は1年で一番忙しい月となります。

今日から専務は東北へ1泊2日でこちらは北陸2泊3日の短期出張。

そして週末は村上で二人+αで展示会です。

来週の月曜から再び二人とも出張と大忙しです


そして今日は金沢泊まり。



いつものガストで。





美味しゅうございました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする