越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

吉野家 「豚生姜焼き定食」

2017-09-07 20:15:20 | おいしいよ
今日は朝からしっかりと雨降りで蒸し暑い一日でした。

明日からは回復傾向なのでよかった、よかった。



店舗で見かける写真がとても美味しそうだったので夕食は「豚生姜焼き定食」を。



豚生姜焼き定食



あれ?

薄っぺらな豚肉を焦がし加減で焼いた脇に擦った生姜が添えてある・・・メニューの写真と全然違う!



当然美味しくありません。 リピートは絶対なし。 これはトキだ、いやサギだ! 

・・・ 感情的になってしまい失礼しました。あくまで個人的感想です(笑)

コメント
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