越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

大戸屋 「四元豚ロースの味噌とんかつ定食」

2018-10-17 22:12:01 | おいしいよ
ここ数日、夜が涼しくなってきて時には寒く感じることも。

ホテルはまだ冷房設定で暖房にはならないので気をつけて風邪をひかないようにしないと。

出張も明日までで、夜には帰宅の予定なので今日の夕食は豪勢に(笑)

美味しいものが食べたかったので「大戸屋」へ。



今日はこれ。



四元豚ロースの味噌とんかつ定食(ごはん少なめ)



地域限定の味噌かつを久しぶりにいただきました。



味噌に玉子の黄身をかけたらマイルドになりました。



やはり「大戸屋」は美味いです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする