【 備忘録 】
ホテルの朝食は、コロナ対策をしたバイキング。
展示会は9時からのスタートで車で15分ほどの会場に8時までに到着なのでラクラク。
2年ぶりの展示会なのでスタートの9時から人が途切れずたくさんの道具をお買い上げいただきました。
例年ならこちらではお昼はお櫃に入った「味ごはん」「お赤飯」「松茸ごはん」なのですが、
時節柄今回は「お弁当」
午後からも忙しくあっと言う間に終了の18時。
今日の夕飯はホテルの前の「和食麺処 サガミ」で。
(つづく)
ホテルの朝食は、コロナ対策をしたバイキング。
展示会は9時からのスタートで車で15分ほどの会場に8時までに到着なのでラクラク。
2年ぶりの展示会なのでスタートの9時から人が途切れずたくさんの道具をお買い上げいただきました。
例年ならこちらではお昼はお櫃に入った「味ごはん」「お赤飯」「松茸ごはん」なのですが、
時節柄今回は「お弁当」
午後からも忙しくあっと言う間に終了の18時。
今日の夕飯はホテルの前の「和食麺処 サガミ」で。
(つづく)