越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

展示会1日目

2021-10-16 07:00:00 | おいしいよ
【 備忘録 】

ホテルの朝食は、コロナ対策をしたバイキング。



展示会は9時からのスタートで車で15分ほどの会場に8時までに到着なのでラクラク。

2年ぶりの展示会なのでスタートの9時から人が途切れずたくさんの道具をお買い上げいただきました。

例年ならこちらではお昼はお櫃に入った「味ごはん」「お赤飯」「松茸ごはん」なのですが、
時節柄今回は「お弁当」



午後からも忙しくあっと言う間に終了の18時。

今日の夕飯はホテルの前の「和食麺処 サガミ」で。



(つづく)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする