越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ステーキ贅の「贅ステーキ」

2023-04-16 18:00:00 | おいしいよ
肉が食べたくなったら最近の我が家のお気に入りは「ステーキ贅」

以前は男性もOKの「レディース御膳」がカイノミの肉でお値打ちだったのですが、
価格高騰の影響で肉の部位が変わってしまいました。

そこで今回は「カイノミ」を使った「贅ステーキ 200g」をいただきました。

程よい柔らかさで脂と赤身が絶妙な美味しさのステーキでした。






ベーコンとパルメジャーノチーズのシーザーサラダも新鮮で美味しかった。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする