越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

かつや 「海鮮・ヒレ・メンチソースカツ丼」

2015-06-10 21:53:35 | おいしいよ
おととい8日には東海、関東甲信が梅雨入りしましたが、北陸&新潟はまだ。

今日は金沢にしては珍しく晴れていいお天気の一日でした。

明日には一旦帰るので今日の内にできるだけ回って仕事がはかどりました。


夕食は何にしようか迷ったあげく100円の割引券が決め手になって「かつや」へ。



海鮮・ヒレ・メンチソースカツ丼 637円+とん汁(小)108円



海老フライ・イカフライ・ヒレカツ・メンチカツのソースカツ丼にキャベツが少々。

メンチが結構美味くてカラシたっぷりでいただきました。



支払い時に割引券で100円の値引きをしてもらってまた割引券(笑)

また無限ループに入りました(笑)

なんか昨日の夕食とかぶったみたい。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金沢ガスト 「てりやきビーフ... | トップ | 「第五回越後与板打刃物職人... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事