越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

ガスト「至福のフレンチコース」

2024-11-21 18:00:00 | おいしいよ
11/21からガストで白金台L'allium進藤佳明シェフ監修の「至福のフレンチコース」が発売されたので
誕生日のお祝いとしていただいてきました。

初日でオペレーションがまだ慣れてなかったのか、スープやハンバーグの温度が少したりなかったけど
さすがに美味しく通常ならこの値段ではいただけないコースでした。


















プチ贅沢でしたが、美味しゅうございました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« わしま良寛記念館エリアの紅葉 | トップ | 新潟日報写真コンテスト最優... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事