越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

「たわら家」

2020-01-04 23:00:00 | おいしいよ
正月も4日ともなるとそろそろ普通の食事になってきます。

娘が新年会で、夫婦二人だったので「たわら家」で夕食。



二人ともお店イチオシの「五目釜めし」ですが、一つは天ぷら・刺身セットにしてシェア。



20分ほど待たされるけれどいつ食べても美味しい!









洋食よりも和食を選ぶことが増えてきたお年頃です(笑)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アウトドアで写真撮影 | トップ | 雪が降らない。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事