越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

かつや 「チャーシューエッグチキンカツ丼」

2017-10-15 18:23:03 | おいしいよ
今日は出張中の休みの日曜日ですが、長浜は朝から一日小雨もよう。

先週末は京都で展示会のあと帰宅してすぐに出張だったので体を休めるために
ホテルでネット仕事などをして休息日にしました。

朝食は前日買っておいたパンをいただき昼はちょっと重く(笑)

この幟が気になっていた「かつや」で。





見た目のインパクトはあるけれどチャーシューはなくてもいいくらいでチキンカツと目玉焼きはそれなりにいい。

でもやはり普通の「カツ丼」のコスパに比べるとイマイチですね。



もちろん夕食は軽~くです(笑)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 松屋 「豚と茄子の辛味噌炒め... | トップ | 「銘木玄能柄」が再入荷しま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事