越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

金沢ガスト 「ポーク生姜焼き和膳」

2016-07-04 23:01:58 | おいしいよ
明日は毎年受診している健康診断で、明後日からは7月の出張です。

ここの来てネタ切れしたのでボツBOXから拾い出してきました(笑)

なんと先月6月の出張初日の金沢ガストの夕食です。



確か新メニューの「ポーク生姜焼き和膳」



生姜焼きといっているのに茹でているみたいで豚肉がくっついて固まっている上から
生姜味のソースをかけている感じで全然味が絡まってない。



肉は悪くないのに味付けで損してるメニューでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 与板金物卸商組合研修?旅行... | トップ | 健康診断 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしいよ」カテゴリの最新記事