天ぷら専門店 芦屋 天がゆ に行って来ました
ちょっと 有名なお店です
33年前から ずっとこの場所で 営業されてます
落ち着いた店内 (17席あります)
目の前で 揚げてくれます (アツアツです)
おかゆに 抹茶塩を入れて・・ (美味しかったです)
おかゆでも ご飯でもお替り自由です
かき揚げは ジャガイモでした
それぞれの 素材を生かし 抹茶塩 梅塩 天つゆで
勧めてくれます
天ぷらにおかゆ 「身体を思うやさしい心」 が 見えました
天ぷら専門店 芦屋 天がゆ
応えられませんよねぇ~
私も天麩羅大好きです
自分で作ると いざ食卓で食べる頃になると
油酔いしちゃって食べたく無くなるので
翌日チ~ンして食べている私。。。。。
所でごっちゃん
私は食べまーーす
出かけたついでに・・・
食べるのに目がいって
ついつい忘れてしまいます
アツアツは ほんとに美味しいですね
おかゆが なんともやさしかったです