今日の忘年会は大食い二人を擁する楽しい集まりでした。
たっぷり生野菜。味噌でいただきます。
カップに入っているのもお料理でした。
カルパッチョ。
5種類それぞれのソースがかかっています。
どれも繊細な魚の味にぴったりでおいしかったです。
椀物。
かぶ(?)のそぼろあん。
繊細です。野菜自体の味が生きてます。
お待ちかねの串揚げです!!
ごく細かいパン粉がさっくさく。
中はジューシー。
塩とかつゆとか、合うものを教えてくれます。
お次。
お肉もお魚も野菜も、‘揚げ’マジックで
さらにおいしくなってるんですね。
このアスパラ肉巻き、大好き♪
コースは串揚げ8本なのですが、
もちろん追加でオーダーできます。
餅めんたいがたまらんですよ。
串揚げが終了したら締めの雑炊。
今日はカニ雑炊です。
お出汁がおいしいです。
なかなかたっぷりあります。
そして、デザート。
きな粉と黒蜜の杏仁豆腐(確か)
ふるふるでおいしかったです。
これだけたっぷりで、串揚げはもちろん、他のお料理も
手が込んでいておいしくて、さらにさらに飲み放題もついて
4780円ってすごいリーズナブルにもほどがあるって感じ。
しかも、お店はシンプルな作りでおしゃれなんです。
みなさんにお勧めしたいようなしたくないような、
複雑な気持ちになってしまうお店です。
串揚げ 青田風
たっぷり生野菜。味噌でいただきます。
カップに入っているのもお料理でした。
カルパッチョ。
5種類それぞれのソースがかかっています。
どれも繊細な魚の味にぴったりでおいしかったです。
椀物。
かぶ(?)のそぼろあん。
繊細です。野菜自体の味が生きてます。
お待ちかねの串揚げです!!
ごく細かいパン粉がさっくさく。
中はジューシー。
塩とかつゆとか、合うものを教えてくれます。
お次。
お肉もお魚も野菜も、‘揚げ’マジックで
さらにおいしくなってるんですね。
このアスパラ肉巻き、大好き♪
コースは串揚げ8本なのですが、
もちろん追加でオーダーできます。
餅めんたいがたまらんですよ。
串揚げが終了したら締めの雑炊。
今日はカニ雑炊です。
お出汁がおいしいです。
なかなかたっぷりあります。
そして、デザート。
きな粉と黒蜜の杏仁豆腐(確か)
ふるふるでおいしかったです。
これだけたっぷりで、串揚げはもちろん、他のお料理も
手が込んでいておいしくて、さらにさらに飲み放題もついて
4780円ってすごいリーズナブルにもほどがあるって感じ。
しかも、お店はシンプルな作りでおしゃれなんです。
みなさんにお勧めしたいようなしたくないような、
複雑な気持ちになってしまうお店です。
串揚げ 青田風