今日は、「ふぐ」で一杯!
昔なら、3月を過ぎると、「ふぐ」はなくなる、
季節商品でした。
日本橋茅場町にあるこの店は、昔から1年中「ふぐ」
を出していたそうです。創業ほぼ40年。
この時期に「ふぐさし」「ふぐ鍋」初めて食べました。
冷房を確り効かせて、快適でした。
旨い酒が飲めました。
本日の昼食 : やきそば
昔なら、3月を過ぎると、「ふぐ」はなくなる、
季節商品でした。
日本橋茅場町にあるこの店は、昔から1年中「ふぐ」
を出していたそうです。創業ほぼ40年。
この時期に「ふぐさし」「ふぐ鍋」初めて食べました。
冷房を確り効かせて、快適でした。
旨い酒が飲めました。
本日の昼食 : やきそば