今日の昼食は、春日市若葉台西の春日大通り沿いにある「ラーメン 一骨入魂」で「チャーシューメン・半替玉」(850円・60円)を食べました。
「チャーシューメン」
濃厚なスープです。
麺はカタでお願いしました。
ある程度食べたところで、辛子高菜・紅生姜・白ゴマ・辣油を入れ、自分好みの味に調整しました。
まだ、お腹にゆとりが有ったので、「半替玉」をお願いしました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、春日市若葉台西の春日大通り沿いにある「ラーメン 一骨入魂」で「チャーシューメン・半替玉」(850円・60円)を食べました。
「チャーシューメン」
濃厚なスープです。
麺はカタでお願いしました。
ある程度食べたところで、辛子高菜・紅生姜・白ゴマ・辣油を入れ、自分好みの味に調整しました。
まだ、お腹にゆとりが有ったので、「半替玉」をお願いしました。
お腹一杯美味しく頂きました。