今日の昼食は、天神ビル地下の「喰海」で「鶏そば(和そば)大盛」(1070円)を食べました。
券売機で食券を購入し、空いている席に座り、食券を渡します。
着席後、10分程で着丼!
「鶏そば 大盛」
少々、柔らかめの太麺です。
つけ汁には、鶏肉・ねぎ・白ゴマが入っていました。
揚げ玉を入れました。
途中で、生卵を投入
麺を食べ終えたところで、蕎麦湯を入れました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、天神ビル地下の「喰海」で「鶏そば(和そば)大盛」(1070円)を食べました。
券売機で食券を購入し、空いている席に座り、食券を渡します。
着席後、10分程で着丼!
「鶏そば 大盛」
少々、柔らかめの太麺です。
つけ汁には、鶏肉・ねぎ・白ゴマが入っていました。
揚げ玉を入れました。
途中で、生卵を投入
麺を食べ終えたところで、蕎麦湯を入れました。
お腹一杯美味しく頂きました。