今日の昼食は、セブンイレブンの「一風堂 博多とんこつラーメン」を食べました。
容器は2段構造になっていて、上の段に「麺・具材(チャーシュー1枚・ねぎ・きくらげ・もやし)」下の段に「スープ」が入っていました。
レンジでチンした後、上の段と下の段をドッキング!
ドッキング完了!
固まった麺と具材をスープに馴染ませます。
途中、辣油を投入!
麺を食べ終えたところで、少し物足りなかったので、ご飯を用意し、スープを掛けて頂きました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、セブンイレブンの「一風堂 博多とんこつラーメン」を食べました。
容器は2段構造になっていて、上の段に「麺・具材(チャーシュー1枚・ねぎ・きくらげ・もやし)」下の段に「スープ」が入っていました。
レンジでチンした後、上の段と下の段をドッキング!
ドッキング完了!
固まった麺と具材をスープに馴染ませます。
途中、辣油を投入!
麺を食べ終えたところで、少し物足りなかったので、ご飯を用意し、スープを掛けて頂きました。
お腹一杯美味しく頂きました。