今日の昼食は、自宅でカップ麺を作って食べました。
34℃と暑く「熱中症警戒アラート」も発令されていたので、自宅で、食べる事にしました。
明星食品の「ぶぶか」の油そばです。
「辛」の文字につられて、購入したものです。
作り方は、「カップ焼きそば」と同じです。
熱湯5分、湯切りをして、ソースを絡め、かやくを入れ、特製マヨを掛け完成です。
どの程度辛いのか楽しみに食べ始めましたが、辛さのインパクトは、弱め!
辛さと風味を追加!
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、自宅でカップ麺を作って食べました。
34℃と暑く「熱中症警戒アラート」も発令されていたので、自宅で、食べる事にしました。
明星食品の「ぶぶか」の油そばです。
「辛」の文字につられて、購入したものです。
作り方は、「カップ焼きそば」と同じです。
熱湯5分、湯切りをして、ソースを絡め、かやくを入れ、特製マヨを掛け完成です。
どの程度辛いのか楽しみに食べ始めましたが、辛さのインパクトは、弱め!
辛さと風味を追加!
お腹一杯美味しく頂きました。