今日の昼食は、セブンイレブンで購入した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を自宅で食べました。
緊急事態宣言下の日曜日、外出自粛!
なので、冷凍庫でストックしていた、大好きな「つけめん」を食べる事にしました。
一番手軽な「のり」をトッピングしました。
歯応え充分な「極太麺」と、少しざらつく魚粉入りの濃厚な「つけ汁」が合わさり、とても美味しく頂けました。
麺の量は330gとのことで、お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、セブンイレブンで購入した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を自宅で食べました。
緊急事態宣言下の日曜日、外出自粛!
なので、冷凍庫でストックしていた、大好きな「つけめん」を食べる事にしました。
一番手軽な「のり」をトッピングしました。
歯応え充分な「極太麺」と、少しざらつく魚粉入りの濃厚な「つけ汁」が合わさり、とても美味しく頂けました。
麺の量は330gとのことで、お腹一杯美味しく頂きました。