今日の昼食は、福岡空港内の「ラーメン滑走路」の中にある「つじ田」で「濃厚つけ麺 250g」(1050円)を食べました。
入口の券売機で食券を購入し入店。
「濃厚つけ麺」
具材は、チャーシュー・メンマ・ネギ・のり、でした。
歯応えを残した、美味しい麺です。昔は、300gが適量でしたが、今は、250gが適量です。
最後は、スープ割で〆、お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、福岡空港内の「ラーメン滑走路」の中にある「つじ田」で「濃厚つけ麺 250g」(1050円)を食べました。
入口の券売機で食券を購入し入店。
「濃厚つけ麺」
具材は、チャーシュー・メンマ・ネギ・のり、でした。
歯応えを残した、美味しい麺です。昔は、300gが適量でしたが、今は、250gが適量です。
最後は、スープ割で〆、お腹一杯美味しく頂きました。