今日の昼食は、セブンイレブンで調達した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を食べました。
台風10号の前触れの雨が降りしきる、鬱陶しい日です。
今晩から明日朝迄、無事何事もなく台風が通り過ぎてくれるのを願いながら、お気に入りの「つけ麺」を食べました。
ゆで卵を入れてみました。
麺は300g(茹で後)と私にとって適量です。
麺はレンチン後、確り冷水で〆たので、美味しく頂けました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、セブンイレブンで調達した「中華蕎麦 とみ田」監修の「濃厚魚介豚骨つけめん」を食べました。
台風10号の前触れの雨が降りしきる、鬱陶しい日です。
今晩から明日朝迄、無事何事もなく台風が通り過ぎてくれるのを願いながら、お気に入りの「つけ麺」を食べました。
ゆで卵を入れてみました。
麺は300g(茹で後)と私にとって適量です。
麺はレンチン後、確り冷水で〆たので、美味しく頂けました。
お腹一杯美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます