今日の昼食は、「どんどん亭」で「豚玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
秋風が吹く過ごしやすい気候になり、「お好み焼き」の季節になったようです。
3か月ぶりに行ってきました。
「豚玉」
確りかき混ぜた後、鰹節・青のり・一味唐辛子、味付けの醤油を入れました。
相方は「イカ玉」でした。
丁度良い味に仕上がりました。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日の昼食は、「どんどん亭」で「豚玉・ドリンクバー」(590円・145円)を食べました。
秋風が吹く過ごしやすい気候になり、「お好み焼き」の季節になったようです。
3か月ぶりに行ってきました。
「豚玉」
確りかき混ぜた後、鰹節・青のり・一味唐辛子、味付けの醤油を入れました。
相方は「イカ玉」でした。
丁度良い味に仕上がりました。
お腹一杯美味しく頂きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます