たまさかの出会い

定年後、福岡に移住し、福岡の食と自然と歴史散歩を楽しんでいます。

肉南蛮つけ蕎麦 @ 自宅

2020-10-22 13:34:10 | 自宅飯

朝から雨の降る、今日の昼食は、自宅で、「つけ蕎麦」を作りました。

    

つけ汁の具材は、豚バラ肉・ネギ・油揚げ・春菊です。

    

蕎麦は乾麺です。

    

お腹一杯美味しく頂きました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 宮崎1泊2日の旅 2日目 Go to ... | トップ | 鶏唐タルタルソースとメンチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

自宅飯」カテゴリの最新記事