今日は日曜日。
なので、今日は、自宅で、お気に入りの、「コスモス」で調達した「キンレイ」の「麺や 兼虎」監修の「濃厚つけ麺」を食べました。
チャーシューもストックしていました。
麺はレンチン後、水で冷やし、炙ったチャーシューを2枚載せました。
つけ汁は、スープの素を湯煎で温め、お湯で割って、つけ汁の上にノリを敷き、魚粉と唐辛子をセットし出来上がりです。
お腹一杯美味しく頂きました。
今日は日曜日。
なので、今日は、自宅で、お気に入りの、「コスモス」で調達した「キンレイ」の「麺や 兼虎」監修の「濃厚つけ麺」を食べました。
チャーシューもストックしていました。
麺はレンチン後、水で冷やし、炙ったチャーシューを2枚載せました。
つけ汁は、スープの素を湯煎で温め、お湯で割って、つけ汁の上にノリを敷き、魚粉と唐辛子をセットし出来上がりです。
お腹一杯美味しく頂きました。
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