Truth Diary

ボジョレヌボー解禁

本日ボジョレヌボーの本国解禁日とかで安価なヌーボを買ってきてパスタ、ピッツァと共にいただく。航空機便のペットボトルだが食材とマッチしたか、それなりの新鮮なブドウの味を満喫した。

後から彩りにトッピングしたパプリカが焦げてしまった。ピッツアはベーコンのナポリ風
何れも市販品を簡単調理したもの、メーンはボジョレヌーボ、一応恰好はついた。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事