写真がイマイチでした!美味しさが伝わらないですね~
甘酒を頂きました濃縮で薄めて飲むタイプです!しかし…やや苦手(≧∇≦)母の知人から頂いたのですが、結局余り消費期限も危なくなりました~
そこでレシピの検索です*\(^o^)/*
☆甘酒と味噌…大匙2&砂糖…小匙1を
よく混ぜてタラにたっぷり塗る
☆1時間程冷蔵庫で馴染ませ、軽く味噌を取り除いてから焼くだけです。
♪甘酒100cc、酢1/4カップ、醤油大匙1/2を混ぜる
♪大根を塩もみして水気が出たらギュッと絞る
♪甘酒汁の中にいれて1時間ほどしたら食べごろです
西京焼きみたいで美味しいですよ