挽肉を使い切るために麻婆豆腐を作りました。

ジュピターで買ってきた四川風麻婆豆腐の素を使いました。
挽肉と刻みネギと水どき片栗粉は
自分で準備します。
辛くて美味しいです。

挽肉と冷凍シーフードで作った八宝菜
ウズラの卵も使い切りたかった。
簡単☆八宝菜 by Mrs.Kelley
合わせ調味料を参考にさせていただきました。

※ コメント欄は閉じさせていただいています。

ジュピターで買ってきた四川風麻婆豆腐の素を使いました。
挽肉と刻みネギと水どき片栗粉は
自分で準備します。
辛くて美味しいです。

挽肉と冷凍シーフードで作った八宝菜
ウズラの卵も使い切りたかった。

合わせ調味料を参考にさせていただきました。

※ コメント欄は閉じさせていただいています。