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シャリが大きかったです!
固く握り過ぎました。
ご飯が固かったです。
ワサビが効いていませんでした。
ということで、失敗でした。
シャリは 、この半分だわあ とUさん。
何だか また持ち帰りまして・・・冷蔵庫に入れておいたらいよいよまずくなりました。
ので、炒めちゃいました。
これを 何というのでしょうか。 炒め寿司 元握り系。
シャリが大きかったです!
固く握り過ぎました。
ご飯が固かったです。
ワサビが効いていませんでした。
ということで、失敗でした。
シャリは 、この半分だわあ とUさん。
何だか また持ち帰りまして・・・冷蔵庫に入れておいたらいよいよまずくなりました。
ので、炒めちゃいました。
これを 何というのでしょうか。 炒め寿司 元握り系。
持って行ったにぎり寿司を持ち帰り、さらにチャーハンになさったんですね。
なかなか真似できるものではございません。美味しかったんじゃないですか?
矢代亜紀さんはなんにでも酢をかけるらしくて、焼きそばにもかけるのでご主人が泣いていました。だから、寿司チャーハンもありだと思います。
救われたというものです!
寿司炒飯 一見 エビがあり、イカがあり、サーモンがあり、ところどころにタイがあり、彩で海苔もあるので、まあ 和風のシーフードピラフです。
味は 寿司酢をバルサミコ酢と思えば。。。
これから「そうだ!今日は寿司炒飯にしよう!」と思いつくひは 二度とない!というお味でした!
酢は 体にいいんですけどね。