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■朝ご飯 カフェオレ、梨
■お昼ご飯 お弁当
■おやつ 日向夏ジュース(宮崎市 ひむか村の宝箱で)
■夜ご飯 ナスとピーマンの麻婆炒め、サラダ、おビール350ml1本、赤ワイン100ccぐらい
*今日は久しぶりに教会でピアノを練習。その後、打ち合わせがあったので教会近くのフーデリーというお店でお弁当を食べました。
■お昼ご飯 お弁当
■おやつ 日向夏ジュース(宮崎市 ひむか村の宝箱で)
■夜ご飯 ナスとピーマンの麻婆炒め、サラダ、おビール350ml1本、赤ワイン100ccぐらい
*今日は久しぶりに教会でピアノを練習。その後、打ち合わせがあったので教会近くのフーデリーというお店でお弁当を食べました。
宮崎名産の日向夏をしぼったジュースです。
日向夏は、外側の皮以外全部食べられるおみかんで、果肉を包む白いのにも美味しさがあり、そのまま食べます。
味は・・どこか遠くに苦さがありながらも爽やか。宮崎の人は、これにお醤油をかけて食べる方もいるようですよ!
果実はそぎぎりにして頂きます。
これを使ったドレッシングやゼリー、ジュース、ポン酢などが作られています。