お客様のお料理に使った後のやさいくず、キャベツの芯や、大根やナスの皮、たまねぎや人参の切れ端、だしをとったあとの鰹節、などなどで、お好み焼きをつくります。
お店が忙しいと、やさいくずのたまる量も多いので、お好み焼きもすごい量になります。今日は30枚以上焼いたかな。まるでお好み焼き屋になったみたい。
すごい量のお好み焼きに囲まれた光。食べてます。
みんなに配りまくらなくっちゃ!!
お店が忙しいと、やさいくずのたまる量も多いので、お好み焼きもすごい量になります。今日は30枚以上焼いたかな。まるでお好み焼き屋になったみたい。
すごい量のお好み焼きに囲まれた光。食べてます。
みんなに配りまくらなくっちゃ!!