近所の方から、このしろを大漁にいただきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/75/206ba14b215442cb12a08f27fe28a76b.jpg)
小骨が多いので、どうしようか・・・。
パートさんにわけても、まだたくさん。
とりあえず、3枚おろしに。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/04/0e5c2c0aa98d9b4ac3dbc49754621a6a.jpg)
とっても脂がのってますねえ。
おさしみと、お酢でしめるのと、南蛮漬けに、しました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
小骨がどうなるかなー・・・と、思っていたけど、全然、気になりませんでした。
お刺身で食べて、お酢でしめたのは、散らし寿司みたいにしたり、サラダにちらしたりしてたべて、、南蛮漬けはくず野菜とともに、甘酢にどっちゃりつけて大漁の野菜とともに沢山食べました。
おいしーい、旬の味でした。
ごちそうさまー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/75/206ba14b215442cb12a08f27fe28a76b.jpg)
小骨が多いので、どうしようか・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
とりあえず、3枚おろしに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/04/0e5c2c0aa98d9b4ac3dbc49754621a6a.jpg)
とっても脂がのってますねえ。
おさしみと、お酢でしめるのと、南蛮漬けに、しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
小骨がどうなるかなー・・・と、思っていたけど、全然、気になりませんでした。
お刺身で食べて、お酢でしめたのは、散らし寿司みたいにしたり、サラダにちらしたりしてたべて、、南蛮漬けはくず野菜とともに、甘酢にどっちゃりつけて大漁の野菜とともに沢山食べました。
おいしーい、旬の味でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)