豆のサラダです(*^^*)
ひよこ豆、大豆、金時豆などの豆を、白ワインヴィネガーで、サラダ仕立てにします。
野菜は、きゅうり、パプリカ、セロリなど…
筑前堀では、前菜に使ってます。
煮物くらいにしかなかなか使わないお豆、サラダ仕立てでめしあがってみませんか…?(^○^)
豆のサラダです(*^^*)
ひよこ豆、大豆、金時豆などの豆を、白ワインヴィネガーで、サラダ仕立てにします。
野菜は、きゅうり、パプリカ、セロリなど…
筑前堀では、前菜に使ってます。
煮物くらいにしかなかなか使わないお豆、サラダ仕立てでめしあがってみませんか…?(^○^)
豆のサラダです(*^^*)
ひよこ豆、大豆、金時豆などの豆を、白ワインヴィネガーで、サラダ仕立てにします。
野菜は、きゅうり、パプリカ、セロリなど…
筑前堀では、前菜に使ってます。
煮物くらいにしかなかなか使わないお豆、サラダ仕立てでめしあがってみませんか…?(^○^)