今の季節のおもちは、黒豆と干し海老のおもちです。
どちらもお客様にとても好評です。
つきたてのおもち。
勿論、心をこめて、我々が丸めていますよ。
こんなふうに。
後は、お粉をはたいて、お客様にお出しするだけ。
焼くのはお客様です。
おいしくて、お代わりするお客様もよくおられます。
炭火で焼くと、おもちってとってもおいしい~んですよねえ。
オーブントースターや、ガスの火とはちょっと違うんです。
黒砂糖しょうゆで、お召し上がりくださいませ。
どちらもお客様にとても好評です。
つきたてのおもち。
勿論、心をこめて、我々が丸めていますよ。
こんなふうに。
後は、お粉をはたいて、お客様にお出しするだけ。
焼くのはお客様です。
おいしくて、お代わりするお客様もよくおられます。
炭火で焼くと、おもちってとってもおいしい~んですよねえ。
オーブントースターや、ガスの火とはちょっと違うんです。
黒砂糖しょうゆで、お召し上がりくださいませ。