身体にイイね! ひろ坊の20歳若返り

身体を鍛えて健康的に何事もプラス思考で日々生きる

手作り餃子

2011-06-18 08:51:25 | 食と健康

昨晩は手作り餃子でした。

作るのは結構時間がかかるけれど、食べると あっという間ですよね。

具は、キャベツ、ニラ、生姜野菜を多めにして、豚挽き肉です。 気分で、シイタケみじん切りかエノキダケを細かく切って入れます。

作りたての餃子を焼くために並べたところ

 

美味しかったです。

そのためか少し飲みすぎました。。

 

H23.6.17. 我が家の夕食   放射線量 0.54μSv/h

手作り餃子

とうもろこし 2本

そして 大量のビール



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。