蓼科山荘 双子池ヒュッテ 新米女将の日記

八ヶ岳 蓼科山の将軍平と、蓼科山・北横岳の山間 双子池の畔にある山小屋のこと、日々のこと、色々お届けいたします。

蓼科山荘 双子池ヒュッテ 野沢菜の切り漬け

2019年11月24日 | 日記
信州のお漬物。
野沢菜の切り漬け(1.5kg)完成です。

お食事に合う、家庭的な味。
双子池ヒュッテの夕食にお出しする為に、これからまだまだ作ります!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蓼科山荘 双子池ヒュッテ 野... | トップ | 双子池ヒュッテ 2020年お正月... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事