☆今日のお弁当☆
* 梅
* ゴマ塩ご飯
* しば漬
* 小松菜とカニカマの煮びたし
* デミグラスハンバーグ
* 和え物(いんげん+ささみ+カリカリ梅
+生姜+ワカメ)
* 自家製浅漬
(塩昆布+ダシ+酢+きゅうり)
* 蒸し人参のおろし和え
*:..:*:..:*:..:*
今週、もう2学期が始まりますね。
お母さんたちは慌ただしい日々の復活です。
お互いに頑張りましょう!
今日はお隣さんから夏野菜を頂いたので
それを使った昨日のご飯の一部、
お弁当にも入る予定のものを撮りました。
このように、
ハンバーグは種をよけておいて
朝焼くのですが、味付けは変えます。
↓