☆今日のお弁当☆
* 桜エビご飯
* 梅
* ミニトマト
* グリーンレタスのおろしポン酢サラダ
* ジャガイモ+キャベツ+鶏肉の煮物
* きゅうり
* ナメタケのパスタ
* カレーキャベツ
* カボチャのソテー
* だしまき
*:..:*:..:*:..:*:..:*
今日は調子に乗って10品です。
あ~道理で入らないはず…w
ギューギュー詰めですみませんw
さて、
今日は簡単にできて癖になる
なめ茸パスタをご紹介します。
まずパスタをゆで、
残り時間1分くらいでフライパンを温めます。
適量のオリーブオイル(少しでいいです)
を温めつつ、ネギを切っておきます。
パスタが茹であがったら
バター適宜、パスタをフライパンで絡めます。
ビン入りのナメタケをお好み量入れて
さらに混ぜ合わせます。
小口切りにしたネギを入れ、仕上げに醤油を!
これだけ~!
簡単だけどコクがあってナイス!
お試しくださいw