お久しぶりです。
皆様、お元気ですか?
桜のつぼみも少しずつ膨らんで
いよいよわが子たちの入学も間近となりました。
相変わらずお弁当のない日が続いています。
派遣の新しい仕事も決まり、
時給も上がってホクホクですw
これはある日のお昼ご飯に作ったものです。
大葉、しば漬、ゴマを使ったお寿司と
鶏団子、いんげん、玉ねぎ、ちくわの煮物。
あわただしい日だったのですが
彩りだけは…www
お久しぶりです。
皆様、お元気ですか?
桜のつぼみも少しずつ膨らんで
いよいよわが子たちの入学も間近となりました。
相変わらずお弁当のない日が続いています。
派遣の新しい仕事も決まり、
時給も上がってホクホクですw
これはある日のお昼ご飯に作ったものです。
大葉、しば漬、ゴマを使ったお寿司と
鶏団子、いんげん、玉ねぎ、ちくわの煮物。
あわただしい日だったのですが
彩りだけは…www