【今日のお弁当】(上段左から)
- スイカ
- ブドウ
- アメリカンチェリー
- メロン2種
- 桜海老とインゲンと青海苔のご飯
- 小梅
- キュウリの梅添え
- 野菜炒めのあんかけ
- ブロッコリー
- 肉団子
- 竹輪の磯辺揚げ
- 七目煮豆
- 小松菜・ニンジン・薄あげの煮浸し
- マッシュルームとミックスベジタブルのココット
今日は仕事のあとも一日出かけていたので
更新が遅れてすみません。
先日遅ればせながらのピアスデビューをしたのですが
友達がお祝いに・・・と雑貨屋さんでピアスを買って
プレゼントしてくれました(u_u*)
一ヶ月は消毒をしながら今つけているものを外せないので
ワクワク((o(゜▽゜○)(○゜▽゜)o))ドキドキしながら
つけられる日を心待ちにしています。
みんなから『ただでさえ膿んだりする危険があるのに
何で汗をかきやすい夏に開けたの???』と
言われてしまいました(;´▽`A``
確かに・・・(笑)
だって怖いんですもの~。
でもでも、ちょこんとさりげなくついてるのって可愛いですよね!
あこがれちゃいますけど、やっぱり怖い!
私も学生時代に両親の猛反対にあい、
諦めたあとはなんだか怖さが
先にたってしまって、いままで
あけられなかったんです。
でもそんな私が自分で開ける事が
できたなんて・・・(笑)
あけるなら冬をお勧めします。
友達に注意されますから(爆)
心に留めておきます^^
早く可愛いのがいっぱいつけられるようになるといいですね!
知りませんでした・・・☆
色々なピアスを見ては一ヶ月先・・・
なんて我慢の日々です(笑)