あまりお弁当を作る機会もなくなっていました。
相変わらず、おかずの種類が多いです。
ホットクからヒントを得て、
食パンの耳を細かいさいの目にカットして
衣に使ったり。
きゅうりの飾り切りもなかなかの年数しています。
↑
こちらは鶏の手作りハムが入っています。
写真がわかりづらくて済みません。
あまりお弁当を作る機会もなくなっていました。
相変わらず、おかずの種類が多いです。
ホットクからヒントを得て、
食パンの耳を細かいさいの目にカットして
衣に使ったり。
きゅうりの飾り切りもなかなかの年数しています。
↑
こちらは鶏の手作りハムが入っています。
写真がわかりづらくて済みません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます