。゜+.ハ―ヾ(*´∀`*)ノ―イ.+゜。
今日のパン、14個焼けました~。
配合から考えたので時間がかかっちゃったなw
まず、荒挽きコショウと、カリカリベーコンを
生地に練りこんで、
成形時にプロセスチーズの角切りをたっぷり。
発酵が終わってからたまごを塗って、
エダムチーズをトッピング。
我が家のオーブンだと180度で15分。
香ばしい一品です。
最新の画像[もっと見る]
- 久々のお弁当写真 6年前
- 久々のお弁当写真 6年前
- コーヒーとミルクのゼリー 6年前
- コーヒーとミルクのゼリー 6年前
- 渋皮煮 6年前
- 渋皮煮 6年前
- 渋皮煮 6年前
- タルトとパウンドケーキ 6年前
- タルトとパウンドケーキ 6年前
- タルトとパウンドケーキ 6年前
配合から考えるって凄いね(〃▽〃)
あっと言う間になくなっちゃいそぅ♪
出せる物ではなかったですね~(;^。^A アセアセ…
優しいお言葉[。゜+.有難うございます゜+.]*´▽`)ノ゛
冷や汗ダラダラですwww
配合はどんな型でも焼けるようにしたくてw
今回は型を使わなかったのに…w