最近、めっきりフランス音楽ネタがない。というか、探そうとしていないかも。
カロジェロの新譜やアングンのアルバムとか買ったので、いつか感想でも書きたいなーと思っていてもいつも違うこと書いてしまっている。
・・・で、今日は杏仁豆腐を作りました。
いつものパオパオ杏仁ですが、豆乳を使ってヘルシーに。
んで、その上に、こないだバースデープレゼントでもらった、サンクゼールのフルーツソースをかけてみた。
きゃああ、おいちいもらったのはマンゴー&パッションフルーツです。
パッションフルーツの酸味が利いています。かけずぎると、杏仁の香りが負けてしまうので、少しがよいですね。
そして、10月の試験に向けてようやく不動産なんかの項目を勉強してみたりなんかして。ああ、難しい・・・