
燻製とあれば気になります。確かに燻製香がありました。

お〜、燻製マヨとはこれで上のUFOが作れる😜

これを使ってポテトサラダ3バージョンを作りました。
燻製じゃがにノーマルマヨは定番メニューのスモークぽてさらです。燻製マヨを使っては、燻製じゃがと燻製してないじゃがで食べ比べしてもらいました。燻製マヨバージョンを定番にしたくてもコストの問題が😅 当面は宴会やスペシャルメニュー限定になりそうですね。

S&Bが明太子を⁉️と思って購入したんですが、実際は普通の明太チューブで😅 ただ現在明太子料理を作りたい衝動にかられているので、春料理の合間をぬってやってみたいですね。まぁ夜のメニューで出してもいいんですけどね😜