てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

うにドリア

先の河岸で仕入れたうにを使ってスペシャルメニューを作りました。


うにドリアです😊
うに1板で2皿分の量。人数の割には量的に足りないかもでしたが、うに増量は値段的に無理があるので1板分に。

ホワイトソースの下にはピラフが隠れていますが、そのピラフもうに味です。練りうにを使って炊飯地に混ぜました。

お客さんにも好評を貰いましたよ。また来年リクエスト来るかな❓

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スペシャルメニュー」カテゴリーもっと見る