てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

ローストビーフ

こちらもお客さんからのリクエストから作りました、久々のローストビーフ🥩。


手前がワインバターソース、奥が和風おろしソースかけです。言われなくても2種類作成😊



こちらは蒸しあん肝。シーズン初あん肝です。あん肝は個人的にも大好きな肴です。

ところで今日はとっても寒い🥶 こんな時は鍋がいいですよね。「燻製出汁で食べる豚しゃぶ」、この冬も好評です。どうぞお試し下さいね😊



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スペシャルメニュー」カテゴリーもっと見る