練りきり と 玉露をご用意しました
お茶席のように重箱にお菓子を詰め、お出ししました。
羊羹巻き、うぐいす、バラ、福寿草、水仙と春を感じる上生菓子です。
お茶に湯を注ぐと、玉露のいい香りがたちこめました。
12月22日に行った陶芸教室で作った湯呑が焼きあがってきました。
本日のおやつで早速 使わせていただきました(一番上の写真の湯呑)
練りきり と 玉露をご用意しました
お茶席のように重箱にお菓子を詰め、お出ししました。
羊羹巻き、うぐいす、バラ、福寿草、水仙と春を感じる上生菓子です。
お茶に湯を注ぐと、玉露のいい香りがたちこめました。
12月22日に行った陶芸教室で作った湯呑が焼きあがってきました。
本日のおやつで早速 使わせていただきました(一番上の写真の湯呑)