今日の冬至のお食事(昼食)を紹介します
ご飯*花麩のすまし汁*赤魚のゆず味噌焼き*かぼちゃのいとこ煮*海藻サラダ
赤魚はゆずの風味が強くて、とても美味しかったです
毎年冬至のときは、かぼちゃを提供しています!
15時のおやつもゆずゼリーでした
ミキサー食と常食のゼリーです。
冬至にちなんだメニューでした
今日の冬至のお食事(昼食)を紹介します
ご飯*花麩のすまし汁*赤魚のゆず味噌焼き*かぼちゃのいとこ煮*海藻サラダ
赤魚はゆずの風味が強くて、とても美味しかったです
毎年冬至のときは、かぼちゃを提供しています!
15時のおやつもゆずゼリーでした
ミキサー食と常食のゼリーです。
冬至にちなんだメニューでした